Tigres sufre, pero es el tercer semifinalista del Clausura 2023, tras dejar fuera a Toluca

Tigres sufrió de más pero al final avanzó a la semifinal del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, a pesar de perder ante Toluca 3-1 en el estadio Nemesio Diez, pero imponerse en el marcador global por 5-4.

Los goles de los Diablos en la Bombonera fueron por conducto de Marcel Ruiz al minuto 45 y un doblete de Edgar López al 25’ y al 52’; por los felinos anotó Sebastián Córdova al 70’.

El duelo de ida fue de los Universitarios, quienes derrotaron 4-1 a los Diablos Rojos con dianas de Córdova al minuto 13, André-Pierre Gignac al 30’ Juan Pablo Vigon al 45’ y Nico López al 71’. Por los escarlata anotó Leo Fernández al 7’.