En Santiaguito, campeones del Torneo de Panchos 2022

• Fomentar el deporte y la recuperación de espacios públicos, el objetivo del certamen

– En un certamen que resultó un ejemplo de los objetivos en materia de deporte que persigue la actual administración municipal, la quintetas de Santiaguito, se proclamó campeona del Torneo de los Panchos 2022.

El Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte (IMCUFIDE), no sólo se ha ocupado de la reactivación de las unidades deportivas, sino también ha fomentado que a través de activaciones y competencias, los morelianos recuperen los espacios públicos de sus colonias.

En ese sentido, el Torneo de los Panchos, que ha ganado popularidad en la zona norte de la capital en los últimos años, cumplió a cabalidad con dichos objetivos.

En el duelo por el título, el conjunto de Santiaguito dominó por completo a Sujetos, para terminar por imponerse por marcador final de 49-62, para adjudicarse así el campeonato. El tercer puesto fue para la quintetas de los Mayos, tras superar 45-38 a los Zurdos.