Leonardo Campana marcó su primer gol de la temporada con Inter Miami

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana marcó su primer gol en la temporada de la MLS, en la derrota 3-2 de Inter Miami ante Montreal. Fue además su primer partido como titular, después de entrar siempre al cambio en los partidos anteriores.

El entrenador Tata Martino dio descanso a varios de los estelares, como Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets, pero si tuvo a Jordi Alba. Campana aprovechó la oportunidad y jugó el partido completo.

Tanto del ecuatoriano llegó a los 71 minutos, para el empate parcial 1-1. Estuvo bien ubicado en el área y tras un centro de Sunderland remató de cabeza con efectividad.

En los partidos pasados de la MLS había jugado un minuto en el debut y 23 minutos en los 2 siguientes partidos.

En la semana, su equipo tendrá un partido importante en la Copa de Campeones de la CONCACAF, contra Nashville por el duelo de vuelta de los octavos de final. En la ida empataron 2-2.