Invita Gobierno Municipal a disfrutar de la Feria “Sabores de Morelia”

El Ayuntamiento que preside el Alcalde Alfonso Martínez Alcázar, invita a disfrutar en familia del Festival “Sabores de Morelia”, el cual se llevará a cabo el próximo 15 de abril en el Bosque Cuauhtémoc, a un costado del Museo de Historia Natural. 

El evento iniciará a partir del mediodía y concluirá hasta las 6 de la tarde, donde morelianos, turistas y visitantes podrán degustar de la gastronomía de la región con el sabor de las cocineras tradicionales pertenecientes a las Tenencias de Capula y Santa María; así como cerveza artesanal, una variada coctelería y música en vivo.

Cabe destacar que la actividad está enmarcada en el programa cultural y artístico de Semana Santa, en el cual, el Gobierno Municipal tiene preparadas diversas opciones para el disfrute de las familias morelianas y quienes visitarán la capital en estos días.

Con este tipo de eventos, el Ayuntamiento de Morelia reafirma su compromiso de crear espacios agradables para contribuir a la construcción de la paz en el municipio.

baf 20:00

leave a reply