¡Histórico! Isaac del Toro conquista el Tour de Francia Sub 23

¡Orgullo mexicano! Isaac del Toro hizo historia tras conquistar el Tour de l’Avenir, también conocido como el Tour de Francia Sub 23, y se convirtió en el séptimo ciclista latinoamericano en ganar la competencia.

Del Toro culminó en la segunda posición del sprint de Sainte-Foy-Tarentaise, la última etapa del recorrido, y escaló a la primera posición de la tabla con un tiempo total de 22 horas, tres minutos y 24 segundos.

Por detrás del mexicano se ubicaron los italianos Giulio Pelizzari y Davide Piganzoli, quienes quedaron a 1:13 y 1:42, respectivamente.

La última vez que un ciclista latinoamericano ganó el Tour de l’Avenir fue en 2017, cuando el colombiano Egan Bernal se coronó.

Cabe recordar que Isaac del Toro ya había hecho historia hace un par de días durante la sexta etapa del Tour, pues cruzó la meta en primera posición.