Chivas rescata sobre la hora el empate ante América en emotivo Clásico Femenil

Los aficionados que se salieron del Estadio Akron al minuto 86, cuando el América anotó el 2-0, se lamentaron al ver el resultado final del Clásico Nacional. Chivas, en el tiempo de reposición, consiguió empatar a dos tantos con las azulcrema y evitar que se perdiera el invicto como local que presume en el Apertura 2022.

Kianna Palacios y el entrenador Ángel Villacampa ya festejaban con las Águilas la victoria en el Estadio Akron. Un terreno imbatible para cualquiera en el actual torneo y lo sigue siendo después del ‘milagro’ rojiblanco.

Era la fiesta azulcrema, Kianna Palacios entró en el segundo tiempo para hacer dos goles y poner contra las cuerdas al líder del Apertura 2022. La gente se marchaba de las gradas, pero el entrenador de las Chivas, Juan Pablo Alfaro, se mantenía animando a las suyas para que siguieran presionando al ataque.

El orgullo rescató a las rojiblancas. La silbante Katia García agregó cinco minutos, suficientes para evitar la caída de las Chivas.