Atlético de San Luis: Rescató el empate ante Pachuca de último minuto y vive en la serie

Atlético San Luis y Pachuca disputaron un partido digno de Cuartos de Final. Los potosinos no paran de dar sorpresa en el actual certamen y de último minuto hicieron vibrar el Alfonso Lastras, tras salvar el 2-2 y será el próximo sábado cuando se conozca al segundo semifinalista.

Media hora les bastó al Atlético San Luis y a los Tuzos para hacer vibrar el inmueble potosinocon el grito de gol, pues con apenas cinco minutos en el reloj, los de la Bella Airosa tomaron la delantera en el marcador gracias a Nicolás Ibáñez.

Cabe mencionar que el argentino no celebró su anotación, tras aplicar la ‘Ley del ex’, e incluso no celebró la gran actuación que tuvo al rematar de cabeza.

Posteriormente, al tomar la ventaja momentánea, los comandados por Guillermo Almada mostraron su peligrosidad sobre todo en las bandas. Sin embargo, los potosinos tuvieron una buena reacción y comenzaron a tener acercamientos al arco rival, pero el esférico quedaba en manos de Óscar Ustari.