Real Madrid se mantiene en la punta del Grupo C de la Champions

La punta del Grupo C de la Champions League no la suelta el Real Madrid que sumó su tercera victoria de la competencia al vencer de visita 2-1 al SC Braga de Portugal en una noche más que brillante para Vinicius Jr, que se apuntó las dos asistencias de su equipo.

Los actuales líderes de la LaLiga mantienen también el buen paso en la Champions League, 3 de 3 para los de Carlo Ancelotti, aunque el cuadro portugués les generó peligro y por momentos olía al empate.

El Braga es tercero con dos derrotas y un triunfo, pero sigue al acecho del Napoli y tiene mucho por dar el cuadro comandado por Artur Jorge.

En el Estadio Municipal de Braga hubo un buen primer tiempo. Ambos cuadros intentaron pegar rápido y primero lo hizo el Real Madrid que intentó al minuto 12 con un centro de Vinicius Junior que no encontró rematador y se fue la oportunidad.