Regreso el fútbol de clubes tras el parón de Fecha FIFA y la Liga MX llevó a cabo su semana número 12.

El viernes arrancó con cuatro partidos. En Querétaro, los Gallos cayeron por la mínima ante Toluca que sigue en la parte alta de la tabla. Atlas y Mazatlán repartieron puntos tras 90 minutos sin goles. Los Xolos de Osorio se metieron a Aguascalientes y sacaron los tres puntos luego de un 2 a 1.

Ante un lleno total, la máquina de Cruz Azul venció a Puebla a domicilio para hacer más amplia su diferencia como líder general de la competencia.

El día sábado abrió con el duelo entre Tuzos y Chivas, donde el chiverío aprovechó un buen primer tiempo y venció 0-2. Santos estrenó presidente de la peor manera al caer 3-0 ante América en la CD.

De los Deportes. Un partidazo inesperado fue el Juárez-León, duelo que terminó llevándose la fiera 3 goles por 2. El duelo más atractivo de la semana lo protagonizaron Rayados y Tigres.

Una nueva edición del Clásico Regio se vivió en el Gigante de Acero que de paso vio nacer a una nueva promesa del fútbol mexicano en la figura de Iker Fimbres, y es que el canterano de Rayados marcó en dos ocasiones para darle la victoria a la pandilla 4 goles a 2.

La semana finalizó en C.U. con la contundente victoria de Pumas 3-0 ante el Atlético de San Luis.