Se disputó la 8 en la MX

Se disputó la fecha 8 del Apertura 2021 en la liga MX del Grita México con resultados por demás interesantes, todo comenzó en Puebla con un encuentro vibrante entre camoteros y potosinos que dio un empate al 96 de 2-2; Juárez sorprendió en la frontera al pegarle al Cruz Azul 2-1 aunque la maquina tuvo 8 bajas; Xolos también de último minuto con penal polémico derrotó al Santos de Torreón con lo cual salió de los últimos puestos de la clasificación general.

El Sábado el equipo del Atlas le quitó el invicto a Monterrey al son de 2-1; mientras que Tigres también de último minuto empató ante el León por marcador de 2-2; América no tuvo mayores dificultades para derrotar al Mazatlán 2-0; Pumas y Chivas en partido aburridísimo igualaron a 0 goles; finalmente los Gallos Blancos del Querétaro le pegaron 3-0 al Necaxa.

Todo cerrara este Lunes cuando Pachuca y Toluca se vean las caras.