Colegio de Morelia te invita a intercambiar tus tarjetas del Mundial FIFA Qatar 2022

¡Quieres vivir la fiebre de la Copa Mundial FIFA Qatar 2022! El Colegio de Morelia te invita a intercambiar tus tarjetas de forma gratuita, en un ambiente de sana convivencia, con un horario de 4 a 6 de la tarde, cada viernes del presente mes.

El Ayuntamiento de Morelia encabezado por el presidente municipal, Alfonso Martínez Alcázar, en el afán de promover la convivencia entre la niñez, juventud y adultos mayores, se dio a la tarea de poner en marcha esta actividad, en las instalaciones del Colegio de Morelia, dirigido por José Manuel Álvarez.

Si aún te faltan en tu álbum las tarjetas de grandes figuras del fútbol mundial como: Irving Lozano, Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar y Mbappé, entre otros, hoy puede ser ese gran día. La cita es esta tarde, a partir de las 16:00 y hasta 18:00 horas, en las instalaciones del Colegio Morelia, en el Norte de la capital del estado.

La logística del intercambio de tarjetas es gratuito, donde además, podrás convivir de manera sana y comenzar a vivir la fiesta del fútbol, previa a la celebración de la Copa del Mundo FIFA Qatar 2022, prevista del 20 de noviembre al 18 de diciembre, en la cual, México enfrentará a rivales de la talla de Polonia, Argentina y Arabia Saudita dentro del Grupo C.

baf 14:30

leave a reply